News

Juliane lance sa crèmerie artisanale dans le Pas-de-Calais
Juliane LEJOSNE (Agriculture, 2022, Beauvais) vient de lancer sa propre activité de production de mozzarella fermière dans le Pas-de-Calais,
Elle a conçu et mis en place un atelier de transformation à la ferme, puis ouvert une crèmerie artisanale : La crèmerie-maison, où elle produit une mozzarella haut de gamme à partir du lait des vaches Prim’Holstein.
L’exploitation laitière d’où provient le lait est celle de son mari, Fernand LEJOSNE (Agriculture, 2016, Beauvais) qui travaille avec son frère au sein de la SCEA Magnolias, une ferme familiale en polyculture-élevage, incluant un cheptel laitier et un élevage de poules pondeuses.


La mozzarella ainsi que d'autres produits laitiers sont aujourd’hui disponibles en vente directe. Et bientôt disponible chez Terres de Talents, le magasin de Pierre-Joseph LEVEQUE (Agriculture, 2020, Beauvais) qui met en avant les produits issus d'une agriculture durable.
Si vous souhaitez la contacter pour plus d'information, n'hésitez pas à la contacter