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Louise DUMUR (Alimentation & Santé, 2020) s'est lancée dans le kéfir

24 novembre 2022 UniLaSalle Alumni Beauvais
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Lors de sa dernière année d'étude Louise DUMUR (Alimentation & Santé, 2020) s'est mise à consommer du Kéfir (une boisson fermentée aux multiples bienfaits pour la santé).

Il faut savoir que la production n'est pas aisée pour tout le monde. En effet, pour savourer le breuvage ancéstral, il faut d'abord que les graines de kéfir se nourrissent de sucre et des micro-nutriments du fruits pour produire du dioxyde de carbone en échange. 

 

De ce constat l'idée de créer son entreprise a germé et c'est en 2021 qu'elle s'est lancée dans la production de kéfir qu'elle commercialise sous Kéfir & Co .

 

Aujourd'hui elle produit 800 litres par mois qui sont vendus dans différents points de vente des départements du Nord et du Pas-de-Calais.

 

 




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