News

La Chèvrerie Henry IV prend un nouveau tournant

22 avril 2025 UniLaSalle Alumni Rouen
Vue 234 fois

Lancée en solo par Guillaume RYCKBOSCH  (Agriculture, 2006, Rouen) il y a 6 ans, la Chèvrerie Henry IV poursuit son aventure… mais à deux cette fois ! 🎉

 

L’exploitation passe aujourd’hui du statut d’entreprise individuelle à celui de GAEC, avec l’arrivée de Maëlys Bernard comme associée. Une belle évolution pour ce projet né d’une conviction forte : qu’on peut produire autrement, en respectant les saisons, les animaux, le territoire… et les papilles !

 

À deux pas du château de Coarraze, chaque fromage est le fruit d’un travail intense – des champs à la transformation, en passant par le soin apporté aux chèvres – avec l’envie sincère d'offrir des produits de terroir à la fois simples, bons et vrais.

 

Une nouvelle étape pour un projet qui continue de mêler terroir, exigence et joie de faire les choses bien.




3
J'aime
Proposer une actualité