Actualités

[Entrepreneuriat] Trois Alumni lancent leurs premières commandes !

Vue 89 fois

Après avoir lancé Bellycare en 2021, Melissa BERTIN, Maxime BLANC et Rémy DEGROLARD (Alimentation & Santé, 2022, Beauvais) viennent de lancer les premières précommandes de leurs plats cuisinés pauvres en foodmap.

 

BellyCare, la jeune pousse lasallienne labelisée entrepreneuriat propose des plats cuisinés destinés aux personnes souffrant du syndrome de l'intestin irritable.

 

Poulet aux épices douces, hachis parmentier, riz façon paella, nouilles sautées façon Pad Thai ou encore un bœuf bourguignon, BellyCare s’est inspirée de recettes d’ici et d’ailleurs pour ses dix premières références et ainsi réconcilier les intestins sensibles avec leurs papilles. 

Les amis du bidou ont besoin de vous pour révolutionner la prise en charge des troubles digestifs chroniques !

Pour passer commande, rendez-vous sur le site de financement participatif Ulule.




1
J'aime
Proposer une actualité