Actualités

Découvrez les Alim & Santé au travers du Trait d'Union

02 février 2021 Association
Vue 126 fois

Sur l'année 2020, le Trait d'Union a relaté l'actualité des étudiants et Alumni de la spécialité Alimentation & Santé au travers de différentes rubriques.

Que ce soit dans la rubrique Institut avec la remise des diplômes en janvier 2020 ou encore avec "L'aventure FEVI" où Paul COISY, Simon ZAWADZKI, Louis SCHNEIDER, Fanny PINETTEAurian PONSONNET et Valentin WEILL (Alimentation & Santé, 2021) nous relataient leur expérience du concours Ecotrophelia.

Sur 2020, vous avez également pu suivre les parcours de Paul BEGUERIE (Alimentation & Santé, 2018)Marjolaine NANTILLET (Alimentation & Santé, 2018) et Colombe WACHÉ (Alimentation & Santé, 2019) dans la rubrique Portrait. Quant à  Farah ARRAR (Alimentation & Santé, 2020)Bérénice LECONTE (Alimentation & Santé, 2013) tout comme Marjolaine NANTILLET (Alimentation & Santé, 2018) nous les avions interviewées dans le Dossier spécial "Stimuler l'esprit d'entreprendre". La rubrique Alumni vous relatait aussi le rôle des Administrateurs d'UniLaSalle Alumni dans lequel nous retrouvons Cécile BUCHE (Alimentation & Santé, 2012), Abigail LATIN (Alimentation & Santé, 2019)Marie MARCHIORI (Alimentation & Santé, 2014) et Chloé PIERZO (Alimentation & Santé, 2012).

Dans le Carnet, nous y retrouvons les Alumni qui ont fait parlé d'eux dans "la Presse en parle", les nominations, les mariages, les naissances et les décès. Et dans la rubrique Recette, vous pouviez retrouver Coline POUILLART (Alimentation & Santé, 2015) qui vous dévoilait sa recette présentée dans l'émission Objectif Top Chef !

 

Envie de suivre les nouvelles aventures des Alumni en Alimentation & Santé ?

Abonnez-vous au Trait d'Union 2021 en cliquant ici !




J'aime

Aucun commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Proposer une actualité