News

L’innovation locale à croquer : La Ferme Fabrik sur France 3 Picardie

10 octobre 2025 UniLaSalle Alumni Beauvais
Vue 327 fois

Pierre-Louis LAMBERT   (Agriculture, 2016, Beauvais) et Charles DELBAERE (Agriculture, 2017, Beauvais), fondateurs de La Ferm Fabrik mis à l'honneur dans un reportage consacré aux chips.


France 3 a mis en lumière leur engagement pour une alimentation plus saine, locale et responsable. Riche en fibres, riche en protéines, sans gluten et avec peu de matières grasses, leurs chips de lentilles incarnent parfaitement l’esprit d’innovation et de durabilité porté par les Alumni.


Mais ce succès n’est pas arrivé par hasard : Charles et Pierre-Louis ont su s’adapter, revoir leur offre et repenser leur produit pour répondre aux attentes d’un marché en pleine évolution. Un bel exemple d’agilité entrepreneuriale et de persévérance ! 💪


Une success story savoureuse, née de la passion et du savoir-faire des anciens élèves.


Reportage à retrouver ici.

 




J'aime
Proposer une actualité