Actualités

Les incontournables sablés de Noël

16 décembre 2022 Association
Vue 78 fois

Pour Noël, transmettez un message gourmand

Ce ne sont pas de simples sablés que vous propose Patricia GUIBERT (Agriculture, 1996, Beauvais), mais bien Les P'tits Sab(l)etz

Découvrez ou offrez à Noël ces petits biscuits fabriqués à la ferme du Bois Milon à Betz (60). Ce produit gourmand est fabriqué à partir de la farine produite avec le blé de l'exploitation mais aussi avec les œufs de la ferme ! 

En plus d'être bons, ces biscuits peuvent être personnalisés et permettent de passer un message à votre entourage en cette fin d'année. 

Si vous êtes plutôt amateur de salé, choisissez les sablés pour l'apéritif : poivrons, fromage de chèvre, mélange espagnol, maroilles, thym et bien d'autres saveurs raviront les papilles de vos convives. 

Des Alumni et des biscuits

Nombreux sont nos Alumni à contribuer à vous régaler avec des biscuits toute l'année. 

Jean-Charles HIGELE (Agriculture, 2021, Rouen)

LOC MARIA BISCUITS

Nantes (44)

Jean-Simon DORMEGNIES (Agriculture, 2002, Beauvais)
BISCUIT INTERNATIONAL
Fouesnant  (29)

Virginie FACERIAS
(Agriculture, 2008, Rouen)

BISCUITS BOUVARD
Ceyzériat (01)

Amélie DEBROCK
(Agriculture, 2013, Beauvais)

ST MICHEL BISCUITS
Le Controis-en-Sologne (41)

Alizée GAUTIER

(Alimentation & Santé, 2014)

St MICHEL

St père en retz (44)

Gratiane DE BELENET
(Alimentation & Santé, 2019)

BISCUITERIE LA TRINITAINE

Saint-Philibert (56)

Ophélie COURBOIS

(Alimentation & Santé, 2020, Beauvais)
LA SABLÉSIENNE - BISCUITERIE

Sablé-sur-Sarthe (72)




J'aime
Proposer une actualité