Actualités
Les incontournables sablés de Noël
Pour Noël, transmettez un message gourmand
Ce ne sont pas de simples sablés que vous propose Patricia GUIBERT (Agriculture, 1996, Beauvais), mais bien Les P'tits Sab(l)etz !
Découvrez ou offrez à Noël ces petits biscuits fabriqués à la ferme du Bois Milon à Betz (60). Ce produit gourmand est fabriqué à partir de la farine produite avec le blé de l'exploitation mais aussi avec les œufs de la ferme !
En plus d'être bons, ces biscuits peuvent être personnalisés et permettent de passer un message à votre entourage en cette fin d'année.
Si vous êtes plutôt amateur de salé, choisissez les sablés pour l'apéritif : poivrons, fromage de chèvre, mélange espagnol, maroilles, thym et bien d'autres saveurs raviront les papilles de vos convives.
Des Alumni et des biscuits
Nombreux sont nos Alumni à contribuer à vous régaler avec des biscuits toute l'année.
Jean-Simon DORMEGNIES (Agriculture, 2002, Beauvais)
BISCUIT INTERNATIONAL
Fouesnant (29)
Virginie FACERIAS
(Agriculture, 2008, Rouen)
BISCUITS BOUVARD
Ceyzériat (01)
Amélie DEBROCK
(Agriculture, 2013, Beauvais)
ST MICHEL BISCUITS
Le Controis-en-Sologne (41)