Actualités
Le Trait d'Union #403 est sorti !
Le Trait d'Union #403, la revue des anciens élèves d'UniLaSalle, vient de sortir et est disponible dans sa version digitale ici.
Un numéro qui permet aux Alumni de chaque campus de retrouver l’actualité de leur école notamment avec des articles sur le Mastère Spécialisé Economie Circulaire, les 20 ans de la formation Alimentation & Santé, les 30 ans d'UniLaSalle Amiens - ESIEE-Amiens, le nouveau bachelor in Green Agro Business et l'ESIEE-Amiens qui change de nom pour devenir UniLaSalle Amiens.
Vous trouverez également les Portraits des Alumni :
Hugues DUMAS (Agriculture, 2005, Rouen) rédigé par la Com’Alumni
Matthias SOREAU (Génie énergétique & Systèmes numériques, 2001, Amiens) en direct de Singapour
Stella BOUQUET (Alimentation & Santé, 2019) qui fait écho à la spécialité qui fêtera ses 20 ans les 17 et 18 juin 2022 #LeGoûtDeLAvenir
Quant au Dossier spécial, le groupe de travail Communication d'UniLaSalle s'est penchée sur les changements climatiques.
Dans la rubrique Alumni : Philippe OTT D'ESTEVOU (Géologie, 1980) vous fait part de sa journée avec Willem DUPUIS (Environnement, 2026) dans le cadre du Duoday. Et Jean-François THARRAULT, directeur CFA UniLaSalle vous invite à devenir tuteur d'un alternant...
Côté recette, Béatrice BREIL vous propose un saumon au pesto vert et Eric BERGUE (Agriculture, 1991, Beauvais) vous conseille la lecture "Comme on dîne chez nous" !
Bonne lecture !
Et parce que votre soutien par votre abonnement, nous permet de continuer à vous diffuser le Trait d'Union, n'hésitez pas à vous y abonner pour 2022, en cliquant ici !