Actualités

[Calendrier de l'Avent] Les Alumni brasseurs

15 décembre 2022 Association
Vue 48 fois

La fin de l'année marque le temps des fêtes, des cadeaux, des sapins mais aussi des bières de Noël ou d’hiver. Plus fortes en alcool, souvent ambrées ou brunes, douces et épicées, l’occasion de découvrir la bière autrement.

 

Vous pouvez vous procurer ce délicieux breuvage chez nos Alumni brasseurs !

 

Frédéric DE SUTTER (Agriculture,2007,Rouen) et son frère Antoine passionnés de bières se lancents dans le brassage en 2008. Depuis chaque année de nouvelles saveurs à partager enrichissent la collection De Sutter.

 

Raphaël LANDREAU et Solène BARREAU (Environnement, 2009, Rennes) ouvrent une micro-brasserie d'octobre à mars à deux pas de Guerléan. 

 

Hubert RABOURDIN (Agriculture, 2006, Beauvais) reprend en 2009 la suite de l’exploitation familiale. C'est sur leurs terres qui cultivent l'orge qui brassent dans leur silo. 

 




J'aime
Proposer une actualité