RENCONTREZ NOS ALUMNI SUR LE SALON DE L'AGRICULTURE !  
 
 
Édito
 
 
UniLaSalle sera présent sur le Salon international de l'Agriculture du 25 février au 5 mars, dans le Hall 4, stand D041.
 
Sur un stand de 60m², UniLaSalle vous propose un programme très riche tout au long de la semaine en mettant en scène son expertise au travers de différentes animations proposées par les salariés et étudiants.
Un espace sera, pour la première fois, dédié à ses anciens élèves qui se succéderont toute la semaine pour vous mettre en appétit. Romain, Pierrick, Stella, Louise, Charles, Pierre-Louis, Patricia, Matéo et Louis seront ravis de vous rencontrer sur le stand d'UniLaSalle pour partager un moment convivial. Ils exposeront leurs créations, produits pour vous faire découvrir leur passion.
 
Nous vous attendons donc nombreux, que ce soit pendant la durée du salon comme bien entendu pour notre traditionnel Entr'Actes qui vous réunira le jeudi 2 mars à partir de 17h30 !
 
Pour plus d'information sur Romain, Pierrick, Stella, Louise, Charles, Pierre-Louis, Patricia, Matéo et Louis, nous vous invitons à lire cette Newsletter spéciale SIA 2023 !
 
 
 
 
SIA 2023
Rencontrez nos Alumni au SIA !
 

Un programme riche sur le stand d'UniLaSalle

Serez-vous présents au SIA à Paris du 25 février au 5...


Lire la suite
 
Romain LE GAL (Agriculture, 2012, Beauvais) vous présente les fromages du terroir !
 

"De l'art du beau à l'art du bon"

Le 25 octobre 2022, la Chambre des métiers et de l'artisanat des...


Lire la suite
 
Pierrick BOURGAULT (Agriculture,1985, Beauvais) vous présente ses livres !
 

Artisan en écriture et photographie

"J'aime écouter, observer et décrire, en particulier les...


Lire la suite
 
Stella BOUQUET (Alimentation & Santé, 2019, Beauvais) vous présente Ousia !
 

La première gamme de cocktails sans alcool français qui en ont vraiment le goût !

L' “ouσia” est...


Lire la suite
 
Louise DUMUR (Alimentation & Santé, 2020) vous présente Kéfir & co
 

Kéfir & co la boisson qui a du sens !

Kéfir & co une marque qui brasse du kéfir de fruits, une...


Lire la suite
 
Charles DELBAERE (Agriculture, 2017, Beauvais) et Pierre-Louis LAMBERT (Agriculture, 2016, Beauvais) vous présentent la Ferm Fabrik !
 

Des chips de blé pour votre Entr'Actes !

Chez Ferm Fabrik, la mission est de sublimer les produits...


Lire la suite
 
Patricia GUIBERT (Agriculture, 1996, Beauvais) vous présente les P'tits Sab(l)etz
 

Des petits sablés salés ou sucrés, plein de croquant

À la Ferme du Bois Milon à Betz (60),...


Lire la suite
 
Mateo COSNEFROY (Agriculture, 2019, Rouen) vous présente Racine Carrée !
 

De la Racine du cacao au Carré de chocolat !

Mateo COSNEFROY s'était lancé pour mission de créer...


Lire la suite
 
Louis THOMASSIN (Agriculture, 2010, Beauvais) vous présente la Cueillette de Cergy !
 

Heading

Directeur de la Cueillette de Cergy (95), Louis THOMASSIN (Agriculture, 2010, Beauvais)...


Lire la suite