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Des boissons festives et sans alcool

18 décembre 2022 Association
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Kéfir de l'Atelier du Ferment : une boisson désaltérante alliant plaisir et santé

L'Atelier du ferment c'est une histoire de famille entre Sylvie et sa fille Marjolaine NANTILLET (Alimentation & Santé, 2018). Dans leur famille, la fabrication de kéfir de fruits, c'est une tradition familiale qui se transmet de génération en génération . 

 

Les bienfaits et atouts de cette boisson ancestrale sont nombreux :

  • 100% naturel 
  • Peu sucrée
  • Sans colorant et conservateur
  • Désaltérante 

Pour connaître les bénéfices sur la santé du kéfir rendez-vous ici.

Cette boisson se fondra à merveille sur votre table de Noël ! Puis si c'est d'une idée cadeau atypique dont vous avez besoin, il est encore temps de commander le coffret de fabrication de kéfir maison édition Noël

Ousia : des cocktails sans alcool pour des apéritifs 100% convivialité

Permettre à chacun de profiter de la convivialité d’un apéritif avec ses proches sans pour autant avoir envie de consommer de l’alcool, telle est la mission d’Ousia et de sa co-fondatrice Stella BOUQUET (Alimentation & Santé, 2019).

En plus d'un apéritif sans alcool, Ousia vous offre une idée cadeau avec la valisette personnalisable x4 cocktails sans alcool.

Il ne reste plus qu'à choisir : 
🍹 Spritz
🥂G&tonic
🥃Rumcito
🍸Green Spirit

Kéfir&Co : La boisson qui a du sens

Kéfir&Co est aussi une belle histoire de famille ! C’est la mère de Louise DUMUR (Alimentation & Santé, 2020) qui a introduit les grains de kéfir dans le cercle familial et amical.

Quelques années après s'être prise de passion pour le kéfir, Louise s'est lancé dans l'entrepreneuriat et a lancé Kéfir&Co.

C'est maintenant 800 litres par mois qui sont produits par Louise. 

Cette fin d'année est l'occasion de découvrir le kéfir sous un nouvel angle en se réchauffant avec un délicieux kéfir chaud aux épices de Noël ! 




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